12

Рецепт графа Дракулы - молодость у нас в крови
Ахмеров Р.А. (д.м.н., изобретатель плазмолифтинга)

Плазмолифтинг (PRP-therapy) –  это инъекции богатой тромбоцитами плазмы, полученной из собственной крови. Изобрели данный метод российские врачи - профессор Р. Р. Ахмеров и к.м.н. Р. Ф. Зарудий. За последние 10 лет плазмолифтинг стал невероятно популярным во всем мире. В чем же сила этих инъекций?
В тромбоцитах. Эти элементы крови, имеющие вид пластинок, рождаются в костном мозге и путешествуют по всему организму, но собираются и активируются там, где есть воспаление или рана. Они несут в себе колоссальное количество биологически активных веществ, в том числе факторов роста. Прибывая на место, эти кровяные пластинки останавливают кровотечение, реконструируют кровеносные сосуды в травмированной области, восстанавливают ткани (эпителиальную, хрящевую, соединительную, мышечную, нервную), запуская механизмы формирования молодых, здоровых и полных сил клеток. Так работают тромбоциты у нас в организме. Что же происходит, если раны нет, а активированные тромбоциты попали в кожу?
В местах инъекций запускается механизм регенерации тканей:
1.    Омоложение. Тромбоциты активируют процессы формирования новых здоровых клеток: кожа омолаживается, становится более упругой и эластичной.
2.    Укрепление сосудов. Уменьшаются проявления купероза.
3.    Разглаживание морщин. Фибробласты начинают синтезировать коллаген и эластин, благодаря чему кожа подтягивается.
4.    Сияние кожи. Восстанавливается выработка собственной гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает увлажнение.
Одним из главных преимуществ этого метода является его безопасность и гипоаллергенность, поскольку улучшение состояния кожи достигается за счет собственных ресурсов организма.

19

Цены

Контакты

Салон Spavil

Поговорим?

Официально